10.14.2009
Brochettes de pollo a la mostaza
Honestamente el pollo no me gusta mucho, o mejor dicho, casi nada, por eso cuando lo hago, trato de inspirarme para que quede rico. Estas brochettes quedan muy buenas y son ideales para cuando queremos comer liviano.
Lo ideal es tener más de un tipo de mostaza. Acá en Francia hay muchas variedades de mostazas, pero en cualquier otro lado también se encuentran muchas. Puede ser que no sean muy baratas, pero rinden mucho y se pueden usar como aderezo, para variar las vinagretas, para untar carnes, etc. Yo les paso la receta tal cual la hice yo, pero probablemente ustedes no tengan estas mostazas, y si van a comprar alguna, recomendaría un frasco de "Sabora" y otro de mostaza Dijon clásica. Con esas dos y la salsa de soja ya alcanza para hacer unas brochettes de pollo diferentes. Otra cosa que hice yo, fue que en vez de usar pollo cortado en cubos, lo hice a lo largo, y sin verduras.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo (o cualquier otro corte)
1 cda. de mostaza Dijon al estragón
1 cda. de mostaza Dijon al cassis
1 cda. de mostaza Sabora
2 cdas. de salsa de soja
2 cdas. sésamo dorado
jugo de 1 limón o lima
Procedimiento:
- Cortar el pollo en tiras largas e incrustarles a lo largo un palito de madera o metal especial para brochettes.
- En una fuente no muy grande, poner las mostazas, la salsa de soja, el sésamo y el jugo de limón o lima.
- Untar las brochettes con la mezcla y dejarlas marinar 30 miutos.
- Cocinarlas en la parrilla, plancha o sartén (en el horno quedan muy secas).
Las acompañé con arróz blanco y una ensalada de rúcula, tomates secos y champiñones, pero quedan bien con lo que sea...o lo que tengan.
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10.14.2009
Brochettes de pollo a la mostaza
Honestamente el pollo no me gusta mucho, o mejor dicho, casi nada, por eso cuando lo hago, trato de inspirarme para que quede rico. Estas brochettes quedan muy buenas y son ideales para cuando queremos comer liviano.
Lo ideal es tener más de un tipo de mostaza. Acá en Francia hay muchas variedades de mostazas, pero en cualquier otro lado también se encuentran muchas. Puede ser que no sean muy baratas, pero rinden mucho y se pueden usar como aderezo, para variar las vinagretas, para untar carnes, etc. Yo les paso la receta tal cual la hice yo, pero probablemente ustedes no tengan estas mostazas, y si van a comprar alguna, recomendaría un frasco de "Sabora" y otro de mostaza Dijon clásica. Con esas dos y la salsa de soja ya alcanza para hacer unas brochettes de pollo diferentes. Otra cosa que hice yo, fue que en vez de usar pollo cortado en cubos, lo hice a lo largo, y sin verduras.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo (o cualquier otro corte)
1 cda. de mostaza Dijon al estragón
1 cda. de mostaza Dijon al cassis
1 cda. de mostaza Sabora
2 cdas. de salsa de soja
2 cdas. sésamo dorado
jugo de 1 limón o lima
Procedimiento:
- Cortar el pollo en tiras largas e incrustarles a lo largo un palito de madera o metal especial para brochettes.
- En una fuente no muy grande, poner las mostazas, la salsa de soja, el sésamo y el jugo de limón o lima.
- Untar las brochettes con la mezcla y dejarlas marinar 30 miutos.
- Cocinarlas en la parrilla, plancha o sartén (en el horno quedan muy secas).
Las acompañé con arróz blanco y una ensalada de rúcula, tomates secos y champiñones, pero quedan bien con lo que sea...o lo que tengan.
2 comentarios:
HERMANITA!!!!! como esdtas??, mama hizo las brochetes (no se como se escribe) de pollo y me encantaron!!!, mira q yo odioo el pollo, pero con la mostaza esa queda deliiiii, una genia sister, segui mandando recetas de dieta jajaj asi no es tan imundo todo. Esa sopita.... no la toco ni con un palo! ajaj, no por vos, sino obvio que porq no me gusta el pescado, pero confio en q te debe haber quedado deli!
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bueno, besos a la divivina, bombonaso y segui actualizando tu expectacular pagina cumbio!!!
Besos, tu hermanita, ahijada
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HERMANITA!!!!! como esdtas??, mama hizo las brochetes (no se como se escribe) de pollo y me encantaron!!!, mira q yo odioo el pollo, pero con la mostaza esa queda deliiiii, una genia sister, segui mandando recetas de dieta jajaj asi no es tan imundo todo. Esa sopita.... no la toco ni con un palo! ajaj, no por vos, sino obvio que porq no me gusta el pescado, pero confio en q te debe haber quedado deli!
ResponderEliminarbueno, besos a la divivina, bombonaso y segui actualizando tu expectacular pagina cumbio!!!
Besos, tu hermanita, ahijada
Gaby!!! que genia!! que divino tu blog!! ya sabia que eras una genia cocinando, pero no sabia que escribiendo tb!!! la verdad que me emocione y todo!! un besote grande y las esperamos el miercoles!!!!
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